Actualités

marius corner rejoint le Club Dom Pérignon Ambassadeur

par Yann Fallecker | | 0 commentaires

 

Nous avons le plaisir de vous informer que notre boutique marius corner du Woluwe shopping center rejoint le Club Dom Pérignon Ambassadeur en 2018 grâce à ses performances commerciales et à la profondeur de gamme proposée tout au long de l'année à notre clientèle sur les trois Plénitudes élaborées par la Maison Dom Pérignon. Consultez-nous pour vos demandes privées et/ou corporate et nous établirons l'offre la plus adaptée à vos besoins.

 

 

 

De joyeuses Pâques chez marius corner !

par Yann Fallecker | | 0 commentaires

A l'occasion des prochaines fêtes de Pâques, marius corner vous réserve de nombreuses surprises en éditions limitées, alors ne tardez pas :

- l'oeuf gourmand collector 2018 style Fabergé où l'on retrouve la sérigraphie du célèbre pendatif de la Comtesse du Barry,

- notre menu de Pâques incluant notre traditionnelle souris d'agneau cuisinée avec ses légumes printaniers,

- notre offre spéciale "Vin de Pâques" : Cru Bourgeois Château Patache d'Aux 2014 Médoc consultez l'offre

- le coffret cadeau Limoncello Pallini,

et bien sûr notre sélection exclusive de Caviar Impérial Héritage avec l'arrivage du Caviar de Moscou (Russian Tradition), ainsi que l'Oscietre royal apprécié pour sa perle généreuse et douce, et notre Beluga pour les plus exigeants.

Nos idées cadeaux pour la Saint-Valentin

par Yann Fallecker | | 0 commentaires

Nous vous proposons une sélection d'idées cadeaux pour la Saint- Valentin.

* Menu spécial Saint-Valentin

* Idées cadeaux pour Elle & Lui

* Dégustation du Caviar Impérial Héritage

 

 

Nous vous conseillerons dans nos boutiques du Woluwe shopping center et de Namur.

Nos suggestions pour vos menus de Noël et Nouvel An

par Yann Fallecker | | 0 commentaires

 

Entrées :

* Foie gras de Canard ou d'Oie mi-cuit au torchon parmi nos sélections Comtesse du Barry, Lafitte et Upignac (à partir de 145 euros le kilo)

* Saumon Fumé longues tranches origine Ecosse : 45 euros les 550 grammes

* Impérial Héritage Caviar : présentation de la gamme et tarifs

* Assiettes Norvégiennes (sur commande uniquement) 

 

 

Plats :

* Cuisses de Pintades au Vin jaune et Morilles : 36 euros le kilo

* Cuisses de Canard confites au sel de Guérande : 36,50 les 5 cuisses ou par lot de 2 cuisses

* Civet de Sanglier : 36 euros le kilo

 

Suggestion d'accompagnement :

* Ecrasée de pommes de terre aux cèpes

* Truffe fraîche 

Champagnes - nos recommandations :

* Champagnes Ruinart à partir de 49,50 euros

* Champagnes Princes de Venoge à partir de 75 euros

* Champagnes J. De Telmont - cuvée O.R 1735 - millésime 2004 à partir de 110 euros

* Champagnes Dom Pérignon millésime 2009 - millésime 1998 et 2000. à partir de 160 euros

 

 

Vins

Consultez notre large choix de Vins référencés au sein de notre Cave à Vins, et nous vous conseillerons dans le respect des accords Vins / Mets.

 

 

 

 

Inscription au Séminaire Oenologie 2017-2018 ouverte

par Yann Fallecker | | 0 commentaires

SEMINAIRE ŒNOLOGIE - Initiation à la dégustation

 

 

Marius corner Woluwé vous propose une approche originale pour améliorer vos connaissances en Vins

Le but est d’aborder la dégustation de façon ludique à travers différents cépages qui formeront le fil rouge des 7 sessions. Aucune connaissance préalable est requise. Les régions principales où ces cépages sont cultivés et l’impact sur le style des vins seront également abordés, tout comme certains aspects touchant à la viticulture/vinification. On parlera aussi d’ accords entre mets et vins. Chaque nouvelle session fera des clins d’œil vers les sessions précédentes.

 Les séminaristes seront accueillis par Yann Fallecker, et Nicolas Clarembeaux. Nicolas Clarembeaux est un passionné et expert en vin (WSET niveau 3, Wine & Spirits Education Trust) qui poursuit le niveau 4 de cette même formation. Il animera ces 7 sessions d’initiation à la dégustation.

 

Les sessions se dérouleront le mardi soir entre 19h et 22h au sein de Marius Corner Woluwé.

Lors de chacune des sessions, entre 6 et 8 références de vins vous seront proposées autour de nos spécialités gastronomiques. 

Attention le nombre de séminaristes est limité à 12.

 

Session 1 – le mardi 7 novembre 2017

Chardonnay - Sauvignon Blanc - Pinot Noir

 Session 2 – le mardi 5 décembre 2017

Bulles

 Session 3 – le mardi 16 janvier 2018

Cabernet Sauvignon – Merlot – Cabernet franc

 Session 4 – le mardi 20 février 2018

Viognier - Syrah - Grenache

 Session 5 – le mardi 20 mars 2018

Vins moelleux, vins liquoreux & vins de liqueur

 Session 6 – le mardi 8 mai 2018
Pinot gris
Nebbiolo – Sangiovese

 Session 7 – le mardi 19 juin 2018

Riesling – Tempranillo

Session récapitulative

 

Participation par séminariste : 50 euros par session.

La priorité est donnée aux séminaristes inscrits aux 7 sessions.