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L'arrivée du Royal Belgian Caviar

par Yann Fallecker | | 0 commentaires

D'où vient le caviar ?

Le caviar est essentiellement récolté dans les pays autour de la mer Caspienne. Ces cinquante dernières années, la population d'esturgeons a fortement baissé et la production de caviar avec elle.

D'où vient le Royal Belgian Caviar ?

C'est à Turnhout qu'est installée la nursery du Royal Belgian Caviar depuis 2001. Il existe trois qualités différentes de Royal Belgian Caviar : Classic, Gold Label et Osietra. A Turnhout, les esturgeons nagent dans de l'eau propre et dans des conditions contrôlées. Cela est bénéfique pour la qualité et le goût du caviar.

Comment manger le caviar ?

La simplicité est toujours recommandée pour déguster tous les arômes de façon optimale. Nous vous conseillons de le servir bien frais (de préférence sur glace) accompagné de petites cuillères en nacre, quelques blinis et d'une coupe de champagne ou d'un shot de vodka.

Disponible depuis le 11 mai dans nos boutiques.

 

Tags: caviar belge

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