Actualités

Nos suggestions pour vos menus de Noël et Nouvel An

par Yann Fallecker | | 0 commentaires

 

Entrées :

* Foie gras de Canard ou d'Oie mi-cuit au torchon parmi nos sélections Comtesse du Barry, Lafitte et Upignac (à partir de 145 euros le kilo)

* Saumon Fumé longues tranches origine Ecosse : 45 euros les 550 grammes

* Impérial Héritage Caviar : présentation de la gamme et tarifs

* Assiettes Norvégiennes (sur commande uniquement) 

 

 

Plats :

* Cuisses de Pintades au Vin jaune et Morilles : 36 euros le kilo

* Cuisses de Canard confites au sel de Guérande : 36,50 les 5 cuisses ou par lot de 2 cuisses

* Civet de Sanglier : 36 euros le kilo

 

Suggestion d'accompagnement :

* Ecrasée de pommes de terre aux cèpes

* Truffe fraîche 

Champagnes - nos recommandations :

* Champagnes Ruinart à partir de 49,50 euros

* Champagnes Princes de Venoge à partir de 75 euros

* Champagnes J. De Telmont - cuvée O.R 1735 - millésime 2004 à partir de 110 euros

* Champagnes Dom Pérignon millésime 2009 - millésime 1998 et 2000. à partir de 160 euros

 

 

Vins

Consultez notre large choix de Vins référencés au sein de notre Cave à Vins, et nous vous conseillerons dans le respect des accords Vins / Mets.

 

 

 

 

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés